中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【交管大队】市交警支队副支队长王宏伟深入山阳大队督导夏季专项整治行动

发布人:王黎飞     时间:2019年07月18日 17:32   浏览次数:

7月17日至18日,市交警支队副支队长、专项整治办公室主任王宏伟带领宣传科科长薛丹江深入山阳县交警大队就“夏季严整治、降事故”道路交通安全攻坚行动开展专项督导检查。

18日早,在山阳大队召开了座谈汇报会,会上,山阳大队大队长景峰柏就夏季专项整治行动开展情况进行了汇报,副支队长、专项办主任王宏伟对山阳大队专项整治行动取得的成绩给予了充分肯定,对下一步工作提出了具体要求,他强调:一要精心组织实施。“夏季严整治、防事故"专项整治行动是部、省、市各级公安交警部门三季度的重要工作任务,一定要扎实部署,认真组织,确保各项工作取得成效;二要对标抓好落实。各部门要结合支队考核办法对标检查落实,逐项落实进度、每周进行考核,确保每项工作均衡有序推进;三要强化宣传教育。要运用大宣传工作格局,对标广泛开展宣传,让专项整治行动深入千家万户,做到交通安全、人人参与;四要确保整治效果。要全方位、多层面抓好整治工作,确保各项工作任务落到实处,以优异成绩向建国70周年献礼。(肖绪勤)

0

上一条:【红十字会】 县红十字会联合西北政法红十字志愿服务队开展应急救护培训 下一条:【行政审批局】县行政审批局召开政务服务中心二季度运行情况分析及首席代表工作会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008