中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【红十字会】 县红十字会联合西北政法红十字志愿服务队开展应急救护培训

发布人:王黎飞     时间:2019年07月19日 09:04   浏览次数:

2019年7月17日上午,县红十字会联合西北政法大学红十字志愿者协会医疗扶贫小分队的同学开展应急救护培训,万佳商务酒店20名管理人员和服务人员参加培训。

县红十字会应急救护培训师周福瑞向参训人员详细介绍了红十字会的起源、三救三献工作内容、应急救护的意义。

西北政法大学红十字志愿者服务队获得救护员资质证的两名同学现场为大家演示心肺复苏术全过程,参训人员认真听讲,随后县红十字会应急救护培训师韩小虎对操作要点进行强调,好学易记,教学效果明显。

酒店管理人员和服务人员在培训师的指导下进行实操,每个人都学的很认真,前台经理蔡婷高兴的说:“以后住酒店的客人或者是我身边的亲人发生呼吸心跳骤停的情况,我就知道怎么应对了,一定利用好黄金四分钟,为他们争取更多的获救机会!”

0

上一条:【生态环境局】山阳县“五个加强”全力推进青山保卫战 下一条:【交管大队】市交警支队副支队长王宏伟深入山阳大队督导夏季专项整治行动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008