中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【人社局】县人社局召开就业扶贫基地、社区工厂补贴申报业务培训会

2019年08月07日 09:00  点击:[]

为强化就业扶贫基地、社区工厂补贴申报资料的规范性、严谨性,支持就业扶贫基地、社区工厂做强做大,促进贫困劳动力就近就地稳定就业。8月6日,县人社局在五楼会议室召开了就业扶贫基地、社区工厂补贴申报业务培训会,县人社局职能股室、就业扶贫基地、社区工厂业务负责人参加了会议。

会上,县就扶办就全县社区工厂和就业扶贫基地情况做了通报;劳动就业股、职业能力建设股负责人就一次性岗位补贴、一次性奖励性补贴、以工代训补贴等申报标准、政策依据及申报资料做了详细的培训说明。

县就业管理局副局长、就扶办主任徐启强在会上要求:一是参会的就业扶贫基地、社区工厂要通过这次培训学习,及时掌握就业扶贫政策,宣传就业扶贫政策,积极开发岗位,加大吸纳贫困劳动力就业力度,充分发挥平台带动作用。二是严格按照会议培训要求,加强与职能股室沟通对接,在规定的时限内上报补贴资料,做到申报资料真实规范,严禁虚假捏造。三是强化安全生产意识,保障就业扶贫基地、社区工厂健康发展。(赵贻方)


上一条:【供电局】国网山阳县供电公司:五项措施加强作风建设 下一条:【人社局】县人社局召开村级劳务工作站组织建设和缺技术贫困劳动力培训清零业务培训会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008