中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【供电局】国网山阳县供电公司:五项措施加强作风建设

2019年08月09日 08:28  点击:[]

为了不断深化干部队伍作风建设,激励干部员工自觉践行“六个必须”,发扬“四个干事”的实干作风。连日来,国网山阳县供电公司坚持问题导向和目标导向,深刻查摆干部队伍作风存在的突出问题,采取五项措施,持续推进作风建设深入开展。

一是加强组织领导,细化目标任务。印发“深入推进干部队伍作风建设的通知”,每周召开工作例会,每月编发“作风建设工作简报”,下达“月度工作任务计划”,督查办公室加强重点工作任务督办和指标跟进,及时对部门、班组主要工作落实情况进行督查评价,下发“督办单”,强化奖惩,确保各项工作有序有效推进。

二是加大宣传力度,营造浓厚氛围。开展作风建设征文和优秀心得体会评选活动。下发“加强和改进干部队伍作风建设宣传工作实施细则”,按照“干部队伍作风建设重点任务一览表”各项工作推进节点,对部门、班组下达宣传报道任务,多措并举,丰富载体,拓展形式,宣传活动的举措、亮点、成效和先进典型经验,营造浓厚的工作氛围。

三是广泛征求意见,主动接受监督。设立干部队伍作风建设监督意见箱,开展部门、班组作风建设季度测评和月度考评,及时发现问题。与此同时,领导班子、部门负责人经常深入基层调研检查,向一线员工征求意见和建议,能立即解决的立即解决,不能立即解决的,建立问题台账,制定针对性整改措施,对管理的“盲点”及时补缺。

四是认真进行整改,提高工作质量。不定期开展劳动纪律、工作纪律和综合管理明察暗访,对存在的问题及时曝光。同时,对于群众来信来访,坚持有诉必查、有查必纠,按照“三不放过”的原则,层层追究责任,做到条条有记录、条条有落实、条条有答复,不断改进工作方式方法,提高工作质量。

五是完善管理办法,建立长效机制。编制完善“供电所‘工分制'绩效考核实施管理办法”,实现奖勤罚懒、奖优罚劣,体现“干多干少不一样,干好干坏不一样”的管理模式。先后下发了“规范公文管理的通知 ”、“印章管理使用办法”和“车辆管理办法”等规章制度。调整了领导干部联系包抓部门、班组(供电所)责任区,有力地推进了干部队伍作风建设。(王 森)


上一条:【生态环境局】山阳县五举措确保全年环境空气质量持续稳中有升 下一条:【人社局】县人社局召开就业扶贫基地、社区工厂补贴申报业务培训会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008