中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【团县委】山阳农商银行召开团总支成立大会

2019年08月13日 18:07  点击:[]

8月5日下午,经团县委和商行党委批准,山阳农商银行团总支成立大会暨第一次团员代表大会在机关五楼会议室顺利召开。共青团山阳县委副书记刘珍惜同志出席指导会议,商行党委部分班子成员及团员代表共计44余人参加会议。大会由商行党委副书记、行长杨锋刚同志主持。

会上,杨锋刚代表山阳农商银行第一次团代会筹备工作领导小组向团县委领导和与会代表们汇报了筹备工作开展情况,刘书记宣读了团县委《关于同意成立陕西山阳农村商业银行团总支的批复》,宣布山阳农商银行团总支正式成立。

大会投票选举产生了山阳农商银行第一届团总支委员会委员,在随后召开的第一届团总支委员会第一次会议上,经投票选举,郭宇同志当选为山阳农商银行第一届团总支委员会书记,并代表第一届团总支委员会做了表态发言。

最后,杨锋刚同志对第一届团总支委员会今后工作提出了具体要求,对团员青年们提出了殷殷希望。他要求,第一届团总支委员会班子要开拓思路,创新方法,竭诚服务广大团员青年,积极开展各种团建活动,不断增强青年员工的凝聚力和战斗力,为商行的未来发展增添新的更大动力。他希望,广大青年员工要加强学习,奋发进取,不断加强自身建设,努力提高知识水平和业务技能,充分发挥青年团员的先锋模范作用,以更加饱满的热情投入到商行的未来发展中去。

山阳农商银行团总支的成立,是县农商行创建省级文明单位、做实“企业文化建设年”活动的具体实践,对于加强县农商行人才队伍建设,着力打造建功、合规、幸福、大爱“四个信合”具有重要意义。第一届团总支委员会将在团县委和商行党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深化改革为动力,以激发员工干事激情为目的,不辱使命前行,求真务实工作,团结带领广大青年员工奋发进取,努力构建新时代独具特色的金融企业团建工作新格局,为推进山阳农商银行再创新佳绩而不懈奋斗。


上一条:【生态环境局】市生态环境局山阳县分局全力推进河长制落实 下一条:【市监局】县市监局迅速传达县第十八届七次全会精神

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008