中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【市监局】山阳县召开2019年度放心消费创建工作推进会暨放心消费创建业务培训会

2019年09月06日 16:43  点击:[]

9月6日,县市场监管局牵头召开2019年度放心消费创建工作推进会即放心消费创建业务培训会。根据《2019年全县放心消费创建工作要点》创建计划安排部署2019年放心消费示范单位申报公示工作,县消费者权益保护工作联席会议办公室领导和10个承担创建指导任务的成员单位负责同志参加了此次会议。

会上,县放心办通报了2018年我县开展放心消费创建工作取得的成绩,传达学习了《2019年山阳县放心消费创建工作要点》,结合《2019年放心消费示范单位申报公示工作实施方案》,分解落实了各成员单位创建任务。会上对县放心消费创建领导小组成员单位联络员进行了创建实务知识培训。

最后,联席会议办公室副主任、县市监局毛斌副局长就落实会议精神,持续推进2019年放心消费创建工作强调:放心消费创建工作是提振消费信心、增强人民群众获得感重要举措,与优化营商环境,促进经济转型升级相辅相成,都是保民生促进发展一项长期的工作,必须坚持政府主导协同共治的工作方针。要求各单位:一要统一思想认识,分工抓好落实;二要要深入广泛宣传引导,充分利用各自优势全方位、多角度广泛宣传,确保放心创建深入人心;三要加强信息沟通,密切协同配合,确保全面完成2019年全县放心消费目标任务。(王红卫)


上一条:【人社局】市人社局来山督查就业扶贫工作 下一条:【农业农村局】山阳县召开农村集体经济财务规范化管理工作培训会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008