中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【人社局】搭建平台促就业 招工引智助发展

2019年09月06日 16:50  点击:[]

为实现我县劳动力、高校毕业生、中等职业院校毕业生就近就地稳定就业,确保落户山阳高新区电子信息产业园四家企业如期建成投产运营。9月5日下午,县人社局联合县工业园区管委会、科教局等单位,在县工业园区管委会二楼会议室召开电子信息园区企业用工招聘对接会,18个镇(办)社保站站长、陕西佳德同创电子科技有限公司等4家企业共计30余人参会,会议由县就业管理局局长王波主持。

县工业园区管委会副主任杨生山首先介绍了电子信息产业园区的总体规划和未来发展前景,重点介绍了即将投产运营的企业情况,陕西品佳科创半导体有限公司、陕西东方德思有限公司等4家企业代表分别就各自招聘岗位信息、工资待遇等方面进行了介绍,并与18个镇办社保站长签订了用工招聘协议。县科教局副局长肖绪成和职教中心副校长陈吉林分别就员工技能培训、校企合作等方面进行了表态发言和探讨。

县人社局副局长杨锐在讲话中要求:一要提高政治站位,各镇办要按照招工分配任务,全面做好动员宣传、输送安置、跟踪服务等工作,确保企业按时投产。二要结合就业扶贫工作,充分发挥村级劳务工作站的作用,动员贫困劳动力积极应聘,实现就近就地稳定就业。三是企业要关爱关心员工,努力创造良好的用工环境,保障劳动者各项权益,实现“招得来、稳得住、能发展”的目标。

县就业管理局局长王波在总结讲话中要求,各社保站要高度重视此次招聘活动,加大宣传力度,注重工作方法,强化对接合作,按时完成招聘工作。

会后,与会人员一行还前往陕西佳德同创电子科技有限公司、陕西九杰智能仪表有限公司两家企业进行了实地参观考察。


上一条:【民政局】全县民政兜底暨安全生产工作推进会召开 下一条:【人社局】市人社局来山督查就业扶贫工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008