中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【交管大队】山阳交警深入客运企业开展交通安全宣传教育活动

2019年10月14日 10:17  点击:[]

为深入推进冬季“除隐患、防事故、保平安”道路交通安全整治攻坚战行动,进一步强化客运车辆驾驶人安全教育,10月12日晚上,山阳交警大队民警深入辖区商洛运输公司山阳分公司开展客运车辆驾驶人安全教育活动。

活动中,山阳大队车管所所长周军立向客运企业负责人及客运车辆驾驶人分析了当前交通安全形势,要求客运车辆驾驶人在发车前加强对车辆的例行安检,提示乘客系好安全带,确保车上的GPS监控系统运行正常,并自觉遵守交通安全法律法规,严禁酒驾、超员、超速、客货混载、疲劳驾驶车辆。同时,还要求客运企业要认真履行企业监管责任,加强从业人员的教育培训、加强车辆安全管理、规范GPS监控工作,确保车辆安全运营。

通过开展此次活动,进一步提升了客运车辆驾驶人的交通安全意识和企业负责人的责任意识。参加安全教育的驾驶人纷纷表示将立足本职工作,全力确保客运安全。(供稿人:李淼)


上一条:【生态环境局】市生态环境局山阳县分局筹划2020年农村环境综合整治拟建项目 下一条:【扶贫局】县扶贫局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次研讨交流会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008