中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【生态环境局】市生态环境局曹可海调研员深入山阳县检查督查生态环保工作

2019年11月07日 10:09  点击:[]

11月4日至5日,市生态环境局曹可海调研员带领市环境监测站、环评科相关人员一行4人深入山阳县检查督查项目环境管理和环境监测工作。山阳县分局局长张业录全程陪同。

检查组在山阳县分局详细查看了环境监测化验室用房情况、监测数据审核情况和3个建设项目的环境影响报告编制等情况。在检查督查汇报会上,山阳县分局局长汇报了山阳县2019年1月至10月工作开展情况。检查组对山阳县委、县政府高度重视生态环境保护工作,部署及时扎实,经费支持到位及部门联动形成合力、组织协作性好的做法给予高度肯定,对四大保卫战有序推进和中省环保督察反馈问题整改按期完成给予充分肯定。同时指出了项目环境管理和环境监测工作存在问题,并提出了宝贵的建议。

曹克海调研员要求,一要对标查漏补缺对照市县环保目标责任书查漏补缺,进一步提高工作质量,对弱项工作,尽最大努力去做好,对强项工作,要做到最好。二要工作精益求精。加大双随机检查力度,坚决杜绝项目环评降低标准行为。加强环境监测能力建设,充分发挥监测站的作用,为政府决策服务,为环境管理服务。三要抓学习强素质。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强政治理论和业务学习,全面提高素质提能力,敢于担当,建设一支本领高超、作风过硬、敢打敢拼,敢于啃“硬骨头”的生态环境保护铁军。


上一条:【自然资源局】 山阳县召开城乡建设用地增减挂钩项目开工动员暨技术交底会 下一条:【自然资源局】山阳县海螺宫村175户贫困户分红14万元

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008