中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【自然资源局】县自然资源局召开党组会针对县委巡察反馈意见研究制定整改方案

2019年11月08日 15:14  点击:[]

11月7日,县自然资源局召开党组会扩大会,对县委第二巡察组巡察反馈意见开展剖析研究、查找根源,并研究制定整改方案。会议由县自然资源局党组书记王治明主持,局领导班子、机关各股室、局属各单位负责人参加了会议。

11月4日,县委第二巡察组在县自然资源监察局召开巡察意见反馈会,就第二巡察组在县自然资源局为期一个月巡察工作向自然资源局党组班子反馈了巡察意见,肯定了自然资源局近年来在自然资源保护、盘活存量用地等方面的工作成效和为山阳县自然资源事业发展做出了积极贡献,指出了巡察发现的5个方面14个问题。

按照巡察反馈意见要求,11月7日县自然资源局党组召开会议,对反馈的5个方面14个问题逐项分析研究、剖析根源,对《落实县委第二巡察组巡察反馈意见整改方案(讨论稿)》予以研究审定,全体与会同志围绕《整改方案(讨论稿)》的工作要求、组织领导、方法步骤、责任分工以及工作要求畅所欲言,发表了自己的看法和意见。

党组书记、局长王治明指出,对县委巡查组反馈意见开展整改落实,是进一步严明政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强巡察整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉的具体体现。全局干部职工要从讲政治的高度,对照巡察反馈问题深刻反思,深挖问题根源,从严从实进行整改,建立相关制度,健全工作规则,规范工作程序,规范队伍管理,坚决抓好巡察反馈问题整改工作,确保如期完成巡察整改任务。

在听取了大家的讨论意见后,王治明强调,对巡察组反馈意见的落实整改工作,必须要发扬钉钉子精神,从实从严、锲而不舍,扎实推进。一是思想上要高度重视。要从讲政治的高度认识和把握巡察反馈问题整改工作,要将其同“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,把抓好巡察反馈问题的整改落实作为当前的一项重要政治任务,主动认领,对号入座,不折不扣逐项落实到位。二要与巡察组做好对接沟通。由副局长王建新负责,随时与县委第二巡察组保持密切沟通衔接,随时汇报我局整改落实工作中的具体问题,确保整改工作对标对表。三要进一步做好修订完善。要根据党组会上大家发表的意见建议,认真对《实施方案(讨论稿)》进行修订完善,尤其是对整改措施要再研究、再具体,并确保存在问题整改措施好操作、能落实,确保按照巡察组要求全面、按时整改到位。(李鹏 杨蔓玉)


上一条:【气象局】山阳县气象局党支部赴袁家沟开展“传承红色精神,不忘党员初心”主题党日活动 下一条:【市监局】县市监局迅速传达学习党的十九届四中全会精神

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008