中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【粮食局】县粮食局开展“党旗引领脱贫路、我为群众办实事”主题党日活动

时间:2019年11月29日 16:52   浏览次数:

为进一步激励党员干部守初心、担使命,在脱贫攻坚的主战场发挥先锋模范作用,11月28日,县粮食局机关支部与王阎镇吕家坪村支部联合开展“党旗引领脱贫路、我为群众办实事”主题党日活动。

才下了一场大雪,气候依然寒冷。粮食局党总支书记带领党员干部们冒着严寒深入吕家坪偏远村组走访慰问贫困户。在贫困户家中帮忙打扫卫生,整理衣柜和床铺,引导他们养成良好的生活习惯。与困难户促膝交谈,嘘寒问暖,宣传脱贫政策,增强他们脱贫摘帽的信心和决心。在聋哑老人柯玉莲家中,党员干部们帮她干家务,并为她换上了新床单被褥,感动地老人竖起了大拇指为我们的党员干部点赞!

本次主题党日活动为吕家坪村20户特困户添置了衣柜,为58户困难群众送去了米、面、油、奶以及棉被、床品四件套等慰问品,使他们顺利度过寒冬。

连日来,粮食局党员干部在脱贫攻坚一线践行着初心和使命,履行着一名共产党员的责任和担当,落实着为民服务解难题的庄严承诺!他们以暖心的亲切问候、实干的工作作风、扎实的工作业绩拉近了干群之间的距离,将践行初心使命的精神动力转化为脱贫攻坚的实际成效,有力推动了“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,奏响了“党群连心、携手脱贫”的奋进曲。 (南新荣)

0

上一条:【供电局】国网山阳县供电公司:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会 下一条:【信访局】山阳县信访局开展“情系贫困村、情暖贫困户”主题党日活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008