中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【人社局】县人社局迅速传达中省市及县委十八届八次全会精神

时间:2020年01月14日 18:04   浏览次数:

1月13日,县人社局召开党组扩大会议传达学习中省市及县委十八届八次全会精神,局班子成员、下属单位负责人、股室长、就业扶贫办公室干部20余人参会。党组书记、局长何涛主持会议。

会仪传达学习了“中共陕西省第十三届委员会第六次全体会议”、中共商洛市委四届八次全会”精神及县委书记张国瑜在县委十八届八次全会上所作的《坚守初心 砥砺前行 坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利》工作报告和县长袁良善的经济工作讲话精神。

会议指出,县委十八届八次全会是我在县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中省市相关会议精神下召开的一次重要会议,也是瞄准全面小康、撤县设市“两大目标”,实现全县脱贫摘帽时期召开的一次安排部署会、一次鼓劲加油会。

会议要求,全体人社系统干部要自觉地运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导日常工作,认真贯彻落实中省市相关会议和县委十八届八次全会精神,凝神聚力,统一共识,倾力践行,不折不扣地执行各项重大决策部署。

会议强调,2020年是“十三五”的收官之年,也是我县发展历程中的关键之年,过去的一年,人社各项工作虽然取得了显著成绩,但与人民群众的美好愿望还有差距。2020年全体人社干部要围绕全县经济社会发展的总体目标,站高布局、科学谋划好各项工作,特别是要做好就业创业扶贫巩固提升工作,为决胜全面建成小康社会、建设“三强两好”美丽幸福新山阳作出新的贡献。

会议还对“春风行动”、根治欠薪冬季攻坚、安全生产、信访维稳等重点工作进行了安排部署。(赵贻方)

0

上一条:【粮食局】县粮食局召开国有粮食资产管理工作2019年度总结会 下一条:【科教局】2019年山阳科教工作亮点盘点

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008