中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【供电局】​国网山阳县供电公司:开展基层党支部书记抓党建工作述职评议

时间:2020年01月20日 16:15   浏览次数:

1月20日,国网山阳县供电公司党委组织开展2019年度党支部书记抓党建述职评议工作,切实履行党的建设第一责任,发挥基层党建引领带动作用,为各项工作高质量开展提供坚实政治和组织保障障。该公司党委班子成员,各党支部书记,相关部门负责人以及部分党员代表参会。

会上,5位党支部书记逐一进行现场述职。现场述职采取“述、问、评、测”的方式进行。每位支部书记述职结束后,由党委负责人现场提问,述职书记现场回答,党委书记、党委副书记做了点评,肯定做法经验,指出差距不足,提出工作要求。点评结束后,相关人员填写测评表,进行无记名打分。

会议要求,各党支部书记要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,主动履职尽责,从严管党治党。一要着力提升基层党组织执行力。要抓好党支部建设,要严格落实各项党的组织生活制度,加强基层工作保障,确保党组织内部各项工作分工明确,责任清晰。二要坚持党建服务生产经营不偏离。党建工作必须与中心工作相互融合、相互促进,决不能相互脱节,搞“两张皮”。自觉把党建工作融入生产经营全过程,将增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力与增强企业发展活力有机统一起来。三要切实落实主体责任。要把党建工作作为支委会的经常性议题,深化落实国网公司《党建工作责任制实施细则》,按照党建工作责任清单,明确履责方式,把管党治党责任细化到每一位党务工作者。四要严格履行“一岗双责”。做到党建工作与业务工作同部署、同推进、同落实。进一步健全完善党建工作联系点制度,以点带面,共同解决党建工作中的重点难点问题,形成齐抓共管、示范带动的良好局面。五要加强问题整改。按照述职报告中提出的问题与不足,以及公司党委督导检查工作中发现的问题进行全面整改提升,把履行党建工作责任制落到实处。

0

上一条:【工业园区】山阳高新区管委会领导班子慰问困难职工、困难党员及困难群众 下一条:【生态环境局】山阳县强化中央生态环境保护督察“回头看”及大气污染防治专项督察反馈意见整改工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008