中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【工业园区】山阳高新区管委会领导班子慰问困难职工、困难党员及困难群众

时间:2020年01月20日 16:18   浏览次数:

在春节即将来临之际,为切实做好党内帮扶工作,山阳高新区管委会领导班子成员深入基层一线对困难群众、困难职工、困难党员集中开展了一次走访慰问活动,向他们送去党组织的关心和关怀,并致以节日诚挚的问候。

慰问贫困户。与他们嘘寒问暖,亲切交谈,详细了解他们的日常生活情况、身体状况等,为他们送上慰问金并致以诚挚的新春祝福。

慰问企业困难党员。积极听取他们对企业各项工作的意见和建议,要求企业为他们解决实际困难和问题。同时希望他们能够立足自身岗位,积极工作,为企业、为园区发展作出更大的贡献。

慰问园区环卫工。对一线环卫工人一年来坚守工作岗位不辞劳累地工作,为改善园区环境卫生面貌所作出的贡献表示充分肯定和诚挚的感谢。

每到一户家里,管委会领导都详细了解他们的日常生活情况,倾听他们的想法和诉求,帮助他们解决实际困难,将党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。

0

上一条:【生态环境局】山阳县“四个全力”扎实开展农村人居环境整治村庄清洁行动 下一条:【供电局】​国网山阳县供电公司:开展基层党支部书记抓党建工作述职评议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008