中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【交通局】南宽坪镇窑沟口村金钱河大桥顺利完成架梁工作

时间:2020年05月22日 08:42   浏览次数:

5月21日14时37分,南宽坪镇窑沟口村金钱河大桥施工现场传来喜讯,该桥6孔20米共42片预制梁已全部架设完成。

为确保架梁任务的顺利完成,县交通局提前安排部署、精心组织,在施工前召开技术交底会,制定科学合理的施工方案,对运梁车辆、架桥设备进行反复检测、试运行。在架梁施工过程中安排专人负责统一指挥,确保整个架梁施工过程安全风险可控。

该桥梁设计为6*20米+1*13米空心板,桥梁全长152延米,桥梁架梁工作的完成,标志着施工进入快车道,计划工程6月底完成任务。

建设南宽坪镇窑沟口村金钱河大桥是窑沟口村和宽坪街道一河两岸群众多年的夙愿。该桥的建成,将极大便利当地群众的出行,对促进南宽坪镇区域经济发展和城镇建设有巨大的推动作用,也对巩固我县全县整体脱贫摘帽成果意义重大。(张萍)

0

上一条:【水利局】山阳县多举措抓好水土保持工作 下一条:【军人事务局】山阳县多措并举实现退役军人就业清零

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008