中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【林业局】山阳县2015-2016年度天保公益林建设项目顺利通过省级检查验收

时间:2020年05月22日 17:09   浏览次数:

按照天然林资源保护工程项目管理规定,5月15日-20日,陕西省林业调查规划院张毅等3名技术人员,深入山阳县对2015年度实施的1万亩封山育林项目和2016年实施的0.4万亩人工造林项目进行了实地检查。实地检查结束后,召开了检查结果反馈座谈会,对山阳县2015年度实施的封山育林项目和2016年实施的人工造林项目给予了客观评价,县林业局领导做了表态发言。建设项目顺利通过检查验收。

检查组认为:一是2015年封山育林计划任务1万亩,100%实施到位,设计合理、施工规范、封育设施齐全,工程项目按计划完成,达到封育预期效果。二是2016年人工造林计划任务0.4万亩,实施到位,造林树种选择适当,工程项目按计划完成。

检查组还对我县今后天保工程公益林建设提出了三点建议:一是加强技术培训,提高作业设计质量;二是加强抚育,增强苗木的抗逆性;三是加强管护,防止牛羊和野兽危害。

0

上一条:【检察院】山阳检察院召开2020年模范机关创建工作推进会 下一条:【审计局】山阳县审计局在户家塬镇召开三个审计项目进点会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008