中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【畜牧中心】县畜牧兽医中心组织召开城区防汛第二防区第三组防汛工作安排部署会

时间:2020年06月22日 09:10   浏览次数:

 6月19日下午,按照县防汛指挥部统一安排部署和要求,为明确任务,压实防汛责任,县畜牧兽医中心组织召开城区防汛第二防区第三组防汛工作安排部署会议,参加会议的有县农广校、县农机中心、县疾控中心等各成员单位负责人。

会上,第二防区第三防汛组组长、县畜牧兽医中心副主任蒋义成分别对各成员单位人员分工、防汛抢险物资储备分配、带值班、值班日志记录工作进行安排部署。会议要求,一是提高政治站位,各成员单位要充分认识防汛安全的重要性,落实好城区防汛第二防区指挥部相关要求;二是凡事要事要赶早,成立抢险队,对防汛抢险物资(铁丝、铁锨、编织袋、手电筒、沙石)及时补充到位;三是层层压实责任,安排值班人员,严格值班值守,值班人员必须24小时坚守岗位,保持电话畅通,认真填写防汛值班日志,严禁擅离岗位,确保防汛度汛安全。(编辑:王小龙,审核:李伟)

0

上一条:【县文联】山阳县文艺界召开座谈会学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神 下一条:【生态环境局】市生态环境局山阳县分局以“六抓”全力落实生态环境保护执法大练兵工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008