中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【团县委】山阳团县委召开2020年大学生西部计划志愿者迎新会

时间:2020年07月29日 09:28   浏览次数:

7月28日,山阳县2020年大学生西部计划志愿者迎新会在县电商中心三楼会议室召开。会议由团县委副书记刘子玉主持。2020年新招录志愿者、往届志愿者以及各志愿者服务单位有关负责同志共计40余人参加会议。

会上,2020年新招录的西部计划志愿者逐人作了自我介绍,团县委副书记刘子玉宣读了新一批志愿者服务单位的安排意见,团县委少先队总辅导员张进宣读了《山阳县2019—2020年度大学生服务西部计划优秀志愿者的表彰决定》并组织学习《县项目办和服务单位职责》以及《山阳县大学生西部计划志愿者管理实施细则》,往届志愿者代表李欣荣和2020年志愿者代表黄炜分别作了发言,全体志愿者进行了集体宣誓。团县委书记刘珍惜同志作了热情洋溢的讲话。她首先代表团县委对大学生志愿者的到来表示热烈的欢迎,向大家介绍了山阳的风土人情和经济社会发展情况,并对各位志愿者提出了三点希望。一是坚定理想信念,弘扬志愿精神。要继承和发扬五四精神,自觉把个人理想同国家前途、民族命运紧密结合起来,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。二是坚持脚踏实地,扎根基层工作。要加快转变角色、迅速适应环境,坚持从小事做起、从基础做起,严格要求自己,既要多读有字之书,也要多读无字之书,努力在本职岗位有所作为,在实践锻炼中成长成才。三是严格服从管理,树立良好形象。要当好青年人的表率,带头遵规守纪,服从组织管理,展现青年良好精神风貌,树立大学生志愿者的良好形象。会后,全体西部计划志愿者纷纷表示,将大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,把山阳作为自己的第二故乡,坚定信念,扎根西部,服务基层,努力工作,为建设“三强两好”美丽幸福新山阳贡献青春力量。

0

上一条:【民政局】养老尽所养爱心汇大爱——山阳县提升敬老养老保障服务体系建设侧记 下一条:【移民办】山阳社区工厂拓宽易地搬迁群众就业渠道

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008