中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【军人事务局】建功在军营 喜报送家门 --山阳县开展“为现役军人家属送立功喜报”活动

时间:2020年07月30日 10:01   浏览次数:

为喜迎“八一”建军节,进一步发挥“典型引领”作用,激励更多的现役军人安心服役、扎根军营,山阳县人武部、退役军人事务局集中开展“为现役军人家属送立功喜报”活动。

7月27日-29日,县委常委、人武部政委郝浩和部长张晓轩一行先后深入高坝店镇、小河口镇、西照川镇、漫川关镇、天竺山镇办、十里街办、城关街办,为立功官兵韩兴飞等八名同志的家属送去“三等功”喜报和慰问金。

每到一处,郝浩、张晓轩都与军属们亲切交谈,详细了解他们的的家庭情况,衷心感谢他们为部队送去了一个好军人,希望各位军属继续做好孩子们的坚强后盾,并叮嘱随行的工作人员要进一步加强对军属的关心关爱,要为他们办实事、解难题,将党和政府的温暖传递到每一个军属的心坎上。当行至刘国璐和邵尚榜老家时,恰逢他们休假在家,郝浩与他们促膝而坐,仔细聆听他们的成长故事,勉励他们不忘当兵初心,永葆军人本色,砥砺奋进,笃定前行,再立新功。

一人立功,全家光荣。一张喜报不仅是荣誉的象征,也是成长的见证,更是尊崇的体现。开展“为现役军人家属送立功喜报”活动,极大地增强了军属的荣誉感和自豪感,营造了“尊崇军人、敬重英雄、关心国防、热爱部队”的社会氛围,必将激励和带动更多的现役军人立足岗位做贡献,建功立业新时代。

0

上一条:【检察院】山阳县人民检察院召开退役军人座谈会 下一条:【民政局】养老尽所养爱心汇大爱——山阳县提升敬老养老保障服务体系建设侧记

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008