中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【信用办】山阳县举行社会信用体系建设集中宣传日活动

时间:2020年09月15日 17:06   浏览次数:

为加快推进社会信用体系建设,进一步发扬诚信文化,积极培育诚信道德。9月15日,县信用办组织县社会信用体系建设成员单位、各金融机构在县政府门前广场举行了以"弘扬诚信文化、建设信用山阳"为主题的集中宣传日活动。

县人行、农行等金融机构向群众发放折页、宣传册1000余份,现场解答群众政策咨询80人。

县法院公示失信被执行人两期共76人。

县政府网站刊播诚信典故、诚信人物故事10期。

县信用办通过手机发送短信3000条。

县税务局等成员单位利用电子显示屏播放诚信知识150条。

临街商场、个体户利用电子显示屏播放宣传标语300条。

通过本次集中宣传日活动的成功举办,进一步提升了广大市民的诚信意识,营造出诚信守信的良好社会氛围,为依法治县和社会文明创造了有利条件。

0

上一条:【生态环境局】山阳县紧盯“三个重点”全面开展畜禽养殖业排查行动 下一条:【工业园区】省委第八验收组来山阳高新区检查验收五星级非公企业党组织创建工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008