中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【统计局】第七次全国人口普查正式开始了

时间:2020年10月12日 16:07   浏览次数:

十年一度的全国人口普查开始了。为了谋划好我们未来的幸福生活,为了山阳的明天更美好,为了不漏一人,有2196名普查人员奔走在村居户院,开展调查登记。

请放心,他们持证上岗,他们受国家所托、政府所派,所以,请您积极参与、鼎力支持他们的工作。请微笑着,打开门,欢迎我们的普查员!

全面培训 业务精通

广泛宣传 全民动员

清查摸底 准备登记

10月11日,1764个普查小区同步开始清查摸底工作

0

上一条:【检察院】山阳县人民检察院传达学习全市检察长研讨班会议精神 下一条:【发改局】关于开展山阳县“十四五”规划编制公众建言献策活动的公告

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008