中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【检察院】山阳县人民检察院传达学习全市检察长研讨班会议精神

作者:杨钊   时间:2020年10月13日 08:30   浏览次数:

10月12日,山阳县人民检察院召开全体干警大会,传达学习全市检察长研讨班会议精神。

会上,院党组成员、副检察长全长俊首先通报了我院关于进一步严肃会风会纪和关于开展业绩考评试运行的通知等文件精神;党组副书记、副检察长徐启智传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神。最后,院党组书记、检察长陶炜就贯彻落实全市检察长研讨班会议精神进行了强调和要求。

陶炜检察长首先传达了9月28日市检察院刘向东检察长在全市检察长研讨班上的讲话精神,通报了全市检察机关2020年1-8月核心业务数据情况,并结合本院实际进行了分析,安排部署下一步工作任务。

陶炜检察长指出,贯彻全市检察长研讨班会议精神是当前一项重要工作任务,全体干警要切实把思想统一到会议的各项部署要求上来,寻找差距、弥补短板、抓住重点、消灭空白、狠抓落实。他要求,一要坚持不懈抓25项核心业务数据和13项重点工作,实现检察业务工作全面发展。二要对照公务员考核、业绩考评、目标责任制,理清工作思路,全力冲刺,确保全面完成年度目标任务。三要统筹兼顾,通力协作,齐头并进,各部室负责人要切实担起第一责任人的责任,做到勤部署、勤过问、勤协调。同时要有紧迫感,把责任拿在手上、放在心上,把担子扛在肩上,严格抓好检察官业绩考评标准的落实,切实转变工作作风,提升检察队伍素质,确保各项检察业务工作圆满完成。

0

上一条:【粮食局】山阳县粮食局扎实开展2020年秋季“四无粮仓”库存清查工作 下一条:【统计局】第七次全国人口普查正式开始了

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008