中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【工业园区】山阳高新区管委会深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

时间:2020年11月12日 09:53   浏览次数:

 

近日,山阳高新区管委会召开全体干部职工会,学习传达党的十九届五中全会精神,并就贯彻落实情况提出相关要求。

会议指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《建议》,深入分析了我国发展面临的国际国内形势,清晰展望了到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,明确提出了“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措,集中回答了新形势下实现什么样的发展、如何实现发展的重大问题,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后五年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。

会议要求,要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动迅速统一到党的十九届五中全会作出的重大决策部署上来。通读会议公报,并同学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,加强学习,真正做到理解透彻、融会贯通、知行合一。

会议强调,要进一步增强紧迫感和责任感,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,认真梳理好今年的各项工作,以饱满精神抓好当前工作,打好年底收官战。一要准确对照全会精神,深入谋划高新区“十四五”发展,通过广泛征求企业、相关部门意见建议,制定出符合实际的“十四五”发展规划。二要倒排工期,牢牢把握时间节点,全力以赴加快项目建设进度,确保高质量、高标准完成观摩任务。三要继续把脱贫攻坚作为压倒一切的任务,提高思想认识,认清形势任务,抓好档案资料的补充完善,抓好扶贫政策的落细落实,抓好问题的排查整改,强化问题导向,坚持对标对表,进一步补齐短板。

0

上一条:【生态环境局】县生态环境局扎实开展夜间建筑施工噪声专项整治行动 下一条:【工业园区】山阳县国家全域旅游示范区创建省级验收组深入山阳高新区检查指导“旅游+工业”项目

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008