中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【生态环境局】山阳县2019年度农村环境综合整治项目顺利通过市级绩效评估

时间:2020年11月16日 08:12   浏览次数:

11月12日,由商洛市生态环境局总工程师吕国强带队,市生态环境局、市财政局相关负责人和市设计院工程专家一行六人组成市级绩效考核组,对山阳县2019年度农村环境综合整治项目进行市级绩效评估,山阳县顺利通过市级绩效评估。

市级绩效评估组一行深入现场详细查看6处污水处理设施建设完工情况,在山阳县分局调阅档案资料和召开座谈会,在座谈会上听取了汇报。市级绩效评估组对山阳县2019年度农村环境综合整治项目完成情况和县级自查自验情况给予了充分肯定,尤其对2019年农村环境综合整治项目中采用MBR膜一体化工艺的创新予以了高度赞扬,同时对项目建设的现场查验情况和工程资料中存在的问题提出了建议。

市级绩效评估组要求,一是在资金管理方面,要加快竣工结算及财政决算和审计;二是在人员管理方面,要全面加强管护人员的培训,提高管护人员的业务素质和操作技能,确保污水设施正常运行和水质达标排放;三是在工程质量方面,要对标整改,确保工程建设高要求、高标准、高质量;四是在环境整治方面,加强场内绿植栽种管护,保证环境整洁卫生;五是在档案资料方面,要注重细节,实现档案资料精细化管理。

下一步,山阳县将按照市级绩效评估组要求积极整改、查漏补缺,按时完成整改任务,迎接省级绩效评估验收。

0

上一条:【交警大队】事故伤员被困车内“警医合作”快速救援 下一条:【生态环境局】县生态环境局扎实开展夜间建筑施工噪声专项整治行动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008