中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【工业园区】省人大代表来山阳高新区开展集中视察

时间:2021年01月06日 08:15   浏览次数:

2021年1月5日,商洛市人大常委会党组书记、主任张凯盈带领部分省人大代表一行30余人来山阳高新区开展集中视察。商洛市委常委、常务副市长武文罡,商洛市人大常委会党组副书记、副主任刘淑慧,商洛市人民政府副市长刘伟,山阳县县委书记张国瑜,县长袁良善等县级相关领导一同视察。

陕西天铝新材料有限公司

陕西雷博创新光电科技有限公司

视察组先后深入陕西天铝新材料有限公司和陕西雷博创新光电科技有限公司两家企业进行实地考察,通过观看企业宣传片、参观生产车间及听取企业负责人介绍等方式,详细了解企业生产经营、科技创新及人才引进等方面情况。视察组对山阳高新区近年来的发展变化,特别是在产业转型方面做出的努力表示肯定,希望高新区进一步发挥创新引领、要素集聚等优势,推动各项工作再上新台阶,为山阳县域经济高质量发展再谱新篇章。

0

上一条:【生态环境局】山阳县全方位打好蓝天保卫战 下一条:【交警大队】山阳交警圆满完成2021元旦假期交通安全保畅工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008