中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【工业园区】山阳高新区招商引资迎来开门红

作者:吴旭丽   时间:2021年01月07日 09:13   浏览次数:

1月6日上午,年产2000万片触摸屏项目招商签约仪式在山阳县县委会议室举行,东莞市骏业电子科技有限公司与山阳高新技术产业开发区签订了招商合同。山阳县县长袁良善主持签约仪式,县委书记张国瑜,县政府副县长陈开峰,高新区管委会主任崔新成,县招商服务中心局长王玺,东莞市骏业电子科技有限公司董事长吴春华,陕西雷博创新光电科技有限公司董事长张陆峰及相关部门负责同志参加了签约仪式。

签约仪式上,山阳高新区管委会主任崔新成介绍了山阳高新区基本情况及投资环境;东莞市骏业电子科技有限公司董事长吴春华介绍了年产2000万片触摸屏项目投资情况及发展规划;张国瑜书记作了讲话;东莞市骏业电子科技有限公司与山阳高新技术产业开发区签订招商合同。项目的签约,标志着山阳高新区2021年招商引资工作迎来开门红。

据了解,年产2000万片触摸屏项目,总投资5亿元,主要研发生产精密仪器仪表、高端工业、医疗触控、车载导航、智能家居、移动设备等电子产品的电容触摸屏及电容式触控显示一体化模组等电子产品及配件,建成年产2000万片触摸屏项目生产线。项目建成后,年可实现销售收入2亿元,利税1000万元,提供就业岗位500余人,该项目的签约不仅是山阳高新区招商引资的又一重要成果,也是县委、县政府坚持大抓项目、抓大项目的重大举措,必将对推进山阳电子信息产业园建设,实现经济高质量发展具有重要意义。

0

上一条:【审计局】山阳县审计局在县医院召开经济责任审计进点会 下一条:【供电公司】砥砺奋进正当时 乘风破浪再扬帆

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008