中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【供电公司】国网山阳县供电公司:流动的红马甲 守护安全“钢铁侠”

作者:强鑫燚   时间:2021年01月14日 08:39   浏览次数:

刺骨的寒风呼呼地吹着,但是寒冷并没有阻挡住“红马甲”们的工作热情,12日,国网山阳县供电公司银花供电所7人在党员冯军的带领下,开始了2021年首次停电检修工作。

身穿红马甲亮出身份,时时刻刻发挥党员先锋模范作用,队员们彼此提醒、互相监督反违章,以精益的态度、以实际的行动带动身边人,增强队员们的安全意识。

该公司持续发挥“党建+”的优势,积极开展“党员身边无违章”主题实践活动,让流动的“红马甲”作为安全指引,进一步夯实安全基础,让每一位党员时刻践行合格党员标准,亮身份、当先锋、争标兵、作表率,做到党员身边无违章、党员带头反违章,以优良的安全生产业绩向建党100周年献礼。

生命中总有一束光,足以穿透黑暗照亮夜空。山阳电力共产党员服务队用心做好每一项工作,三伏酷暑冲在前,天寒地冻不退缩,以坚韧不拔的意志和铿锵有力的行动驰骋在大山深处,勇担新时代使命,争当连心桥标杆,奋力谱写十四五新篇章。

0

上一条:【法院】山阳法院召开落实县委巡察反馈意见整改工作动员会 下一条:【市监局】开展冷链食品大排查、大检查 筑牢疫情防控安全线

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008