中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【高新区】山阳高新区开展2021年春季企业招聘活动

时间:2021年02月09日 08:13   浏览次数:

为搭建好特殊时期下劳动者与用人单位的供需平台,更好满足园区企业用工需求,2月7日至8日,山阳高新区管委会联合山阳县人社局、山阳县就业服务中心,在人民广场、丰东新区及幸福家园小区等人员集中的地点开展现场招聘活动。

本次专场招聘会有陕西雷博创新光电科技有限公司、山阳瑞裕电子科技有限公司及陕西丰上鑫和健康产业有限公司等园区14家入园企业和6家人力资源参加活动,提供研发主管、IE工程师、办公室主任、普工、会计、文员及技术工等981个就业岗位。

此次招聘活动以“搭建用工平台,服务企业发展”为主题搜集辖区企业各类用人信息,利用山阳电视台、山阳高新区微信公众号及在各小区张贴招工公告等多种形式广泛宣传,动员有就业能力和就业意愿的农村富余劳动力、高校毕业生及返乡农民工积极参加,同时,为用人企业招聘人才搭建了便捷、精准、高效的服务平台。

0

上一条:【经贸局】县经贸局召开纪律作风教育整顿工作动员会 下一条:【生态环境局】县生态环境局扎实谋划2021年工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008