中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【粮食局】山阳县粮食局召开春节后纪律作风教育整顿动员会

时间:2021年02月18日 11:51   浏览次数:

2月18日,春节收假第一天,山阳县粮食局召开粮食系统纪律作风教育整顿动员会,就2021年春节假期后纪律作风教育整顿活动进行全面安排部署。局属企业负责人、局机关干部职工参加会议。

会议组织学习了县纪委《关于2021年春节后开展纪律作风教育整顿工作的通知》文件精神,葛发宏局长就开展好粮食系统纪律作风教育整顿活动提出了具体要求。

一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,学习中纪委五次全会和省纪委五次全会、市县纪委六次全会、县委十八届十次全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强纪律作风建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

二是深化巩固“转作风、夯责任、抓落实、促发展”作风建设专项整治成果,持之以恒纠治“四风”,以“学、查、改、治”为重点,深入学习党章党规党纪,增强守纪律讲规律自觉;深入开展警示教育,强化不敢知止氛围;认真查摆领导班子主体责任落实方面的问题、班子成员发挥“关键少数”作用方面的问题和党员、干部个人纪律作风方面的问题,制定整改清单,强化教育帮助,确保纪律作风教育整顿活动取得实实在在的效果。

三是迅速启动本部门春节假期后纪律作风教育整顿工作活动的开展,制定实施方案,夯实组织领导,加强监督检查,做好统筹谋划,坚持抓重点和抓经常相结合,对照“勤快严实精细廉”优良作风,扎实开展纪律作风整顿,按照“安排有方案、学习有计划、自查有台账、整改有措施、工作有成效”的“五有”标准,持续深化学习教育,严明纪律规矩,强化责任担当,以作风转变促工作落实,确保全年各项工作开好头、起好步。

0

上一条:【供电局】山阳供电公司创新机制促发展 下一条:【经贸局】县经贸局召开纪律作风教育整顿工作动员会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008