中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【军人事务局】山阳县退役军人事务局组织召开春节后纪律作风教育整顿部署会

时间:2021年02月20日 09:58   浏览次数:

为持之以恒正风肃纪,持续改进工作作风,切实解决干部纪律作风方面存在的突出问题,确保全年各项工作开好头、起好步。2月18日,县退役军人事务局迅速召开春节收假后干部纪律作风教育整顿工作部署会。会议由退役军人事务局党组书记、局长朱长江主持,局机关全体干部职工参加会议。

会上,局党组书记、局长朱长江宣读了中共山阳县纪委《关于2021年春节后开展纪律作风教育整顿工作的通知》。并就开展好纪律作风教育整顿活动提出了具体要求。

会议要求,一要高度重视要充分认识开展纪律作风整顿的重要性,领导干部要带头学习、带头查摆问题,发挥“头雁”作用,切实履行作风建设主体责任。二确保实效要严格按照县纪委纪律作风教育整顿工作实施方案要求,通过集中学习与个人自学等方式,进一步学深悟透,融会贯通,不断提高自身的政治觉悟和综合素质,同时,要认真撰写好心得体会和学习笔记。三要统筹兼顾要将纪律作风教育整顿同当前工作有机结合,认真总结2020年工作,结合工作实际,扎实谋划好2021年度工作思路,逐项细化分解,认真抓好落实,为做好新一年工作奠定坚实基础。

按照会议议程和既定的学习教育计划,局班子成员分别带领大家详细学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神》、《习近平总书记来陕考察讲话精神》等内容。

0

上一条:【公安局】山阳县公安局集中销毁一批烟花爆竹及孔明灯 下一条:【供电局】山阳供电公司创新机制促发展

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008