中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【公安局】山阳县公安局集中销毁一批烟花爆竹及孔明灯

时间:2021年02月20日 10:48   浏览次数:

 

2月19日,山阳县公安局组织专业人员将春节期间收缴的烟花爆竹及“孔明灯”予以集中销毁。

当日,集中销毁鞭炮499000头、烟花6096发、玩具烟花63件、“雷王”6箱、“孔明灯”2000个。

通过此次烟花爆竹专项整治工作的开展,充分展示了公安机关打击涉爆违法犯罪的坚定决心,有效消除了公共安全隐患。

0

上一条:【交警大队】山阳交警召开纪律作风教育整顿动员会 下一条:【军人事务局】山阳县退役军人事务局组织召开春节后纪律作风教育整顿部署会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008