中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【交警大队】山阳交警召开纪律作风教育整顿动员会

作者:肖绪勤   时间:2021年02月22日 09:10   浏览次数:

2月19日下午,山阳县公安局交警大队召开了全县公安交警系统纪律作风教育整顿动员大会,会议由政委陈丰强主持,大队班子成员、各中队长教导员、各股室负责人和大队机关全体民警参加了会议。

会上,政委陈丰强宣读了交管党总支《关于2021年春节后开展纪律作风教育整顿工作的通知》,要求各部门迅速动员,积极部署,扎实开展纪律作风集中整顿,压紧压实管党治党主体责任,深化巩固“转作风、夯责任、抓落实、促发展”作风建设专项整治成果,毫不松懈纠治“四风”,激励督促全体党员干部做到知责于心、担责于身、履责于行,以“勤快严实精细廉”的优良作风,保障“十四五”公安交管工作开好局、起好步。

县公安局党委委员、交警大队大队长孙科在会上作了《动真碰硬抓自查,直击问题抓整改,全面提升公安交管队伍正规化、规范化建设》的重要讲话,他指出:一要提高认识,充分认识节后开展纪律作风教育整顿的重要性和必要性;二要瞄准问题,对标对表开展自查自纠活动;三要扎实开展整改,确保纪律作风教育整顿活动取得实效。他强调:搞好这次纪律作风教育整顿活动一要提高认识抓落实;二要对照检查抓落实;三要自查自纠抓落实;四要突出重点抓落实;五要监督约束抓落实;六要统筹结合抓落实。他要求:全体民辅警将纪律作风教育整顿工作当做头等大事来抓,要以这次纪律作风教育整顿活动为契机,把思想和行动统一到大队的统一部署上来,认真学习领会,全面查摆问题,制定整改措施,彻底进行整改,推动公安交警队伍建设不断取得新的成效,以更加良好的作风、更加严谨的警风、更加严明的纪律和更加规范的执法,不断开创我县2021年公安交管工作新局面,为全县公安交管工作开好局、起好步打下坚实的基础。

0

上一条:【水利局】山阳县水利局召开2021年水利工作会议 下一条:【公安局】山阳县公安局集中销毁一批烟花爆竹及孔明灯

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008