中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【军人事务局】强服务保就业,春风送岗暖人心——“春风行动送岗位、秦云就业暖人心”现场招聘会顺利举行

时间:2021年02月23日 17:59   浏览次数:

为了满足广大退役军人的节后就业需求,拓宽退役军人的就业渠道,使广大退役军人顺利实现高质量稳定就业,山阳县退役军人事务局广泛收集、及时发布各地用工需求、就业岗位、职业技能培训等信息。2月23日,山阳县退役军人事务局联合县人力资源和社会保障局、就业服务中心、城关街道党群服务中心成功举办了山阳县2021年“春风行动”暨宁商劳务协作现场招聘会。

参加现场招聘会的单位主要包括:陕西素简人力资源有限公司、陕西丰上鑫和健康产业有限公司、陕西九杰智能仪表有限公司、同舟济人力资源公司、山阳县苏通人力资源公司等20余家公司,发布企事业单位用工信息600余条,提供岗位涉及电子、销售、企业管理、信息技术、保安、综合服务等各类行业。

招聘会现场,前来咨询求职的退役军人及家属络绎不绝,他们与用人企业人员细心的交流,咨询薪资待遇、工作环境、培训学习等情况,挑选着适合自己的岗位,活动现场,退役军人事务局还为退役军人就业创业提供问题解答、劳动保障维权和公共就业和人才服务,发放了抽纸、纸杯等生活物品。

据了解当日参加活动300余人,达成就业意向近100人;现场各类政策咨询余260人次,发放宣传资料400余份,切实帮助退役军人及家属解决就业问题,助力退役军人实现就业。

本次招聘会奔着强服务保就业的服务宗旨,为退役军人求职者和用人单位搭建一个供需交流平台拓宽退役军人的就业渠道,积极地引导退役军人投身到我们地方的经济和社会建设当中业,切实提高了退役军人及家属的幸福感与获得感。

0

上一条:【工业园区】山阳高新区管委会党支部召开2020年度 组织生活会和民主评议党员会议 下一条:【经贸局】县经贸局召开2021年务虚工作会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008