中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【交通运输局】县交通运输局党委开展“一路一堤一片林”义务植树活动

作者:陈鹏   时间:2021年03月15日 09:31   浏览次数:

3月12日,在第43个植树节来临之际,县交通运输局党委组织交通系统全体党员干部职工60余人赴小河口镇开展以“绿水青山,争当秦岭卫士”为主题的义务植树活动。

县交通局局长李再强同志强调,要全面贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,坚持“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,以“国土植绿、身边增绿”为目标,持续推进生态空间治理工程,大力弘扬“植绿、爱绿、护绿”的生态文明新风尚。结合乡村振兴战略实施,县交通运输系统各单位要全面落实县委“一路一堤一片林”部署要求,切实抓好“一路”的绿化任务,利用2至3年完成全县农村公路绿化任务,不断巩固提升“四好农村路”建设水平,努力为乡村振兴战略实施当好先行。

植树现场一片热火朝天的景象,全体党员干部职工发扬不怕脏、不怕累的精神,一起挥锹培土、提水浇树,个个干劲十足,配合默契,每栽下一棵树,都认真地扶正树苗、踩实新土,一棵棵女贞树苗在此处生根安家,为红色小袁路添新绿,增新妆。

活动结束后,全体党员干部职工又来到袁家沟党性教育基地,开展“牢记嘱托,奋进商洛”主题党日活动,聆听党史,缅怀先烈,重温入党誓词,现场参观苏维埃政府旧址,全体党员干部职工的灵魂得到又一次的洗礼和提升。党员干部纷纷表示,将以“五个走在前”为目标,全面贯彻落实“三新三高”要求,努力为全县交通运输事业高质量发展贡献力量。

0

上一条:【军人事务局】2021年山阳县退役军人事务暨党风廉政建设工作会议召开 下一条:【生态环境局】山阳县“三个加强”深化环境应急管理

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008