中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【军人事务局】山阳县退役军人事务局支部开展2021年清明祭扫暨“学党史、祭先烈、守初心、担使命”主题党日活动

作者:张月   时间:2021年03月31日 08:33   浏览次数:

时至清明,春意正浓,为庆祝建党100周年,深入开展党史学习教育活动,教育引导全体党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。3月29日,山阳县退役军人事务局党支部前往小河口镇袁家沟烈士陵园开展清明祭扫暨“学党史、祭先烈、守初心、担使命”主题党日活动,局机关全体党员干部参加了活动。

在庄严的烈士纪念碑前,全体干部职工神情肃穆,瞻仰了英雄纪念碑,向英雄烈士敬献鲜花、鞠躬默哀一分钟并在副局长任立军的带领下进行了宣誓,重温了入党誓词。随后,在袁家沟口村委会会议室,党组书记、局长朱长江为我们讲解了红四军、红二十五军简史、袁家沟伏击战,带领大家回忆了当时枪林弹雨的场面,听着革命烈士前赴后继,为了新中国英勇献身的革命故事,全体干部职工萧然起敬、感慨万千。最后,朱长江以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为题为我们上了一堂生动的党课,他指出,今天的幸福生活来之不易,我们要时刻铭记英雄烈士们的丰功伟绩,以革命先烈为榜样,无私奉献,求真务实,在各自的岗位上进一步发挥先锋模范带头作用,为退役军人系统工作贡献出自己的一份力量。

通过此次主题党日活动的开展,使全体党员干部接受了一次心灵的洗礼,激发了全体党员干部不忘初心、牢记使命、勇于创新、担当作为的干事热情。

0

上一条:【水利局】2021年“世界水日”“中国水周” 山阳县水利局在行动 下一条:【粮食局】山阳县2021年粮食工作会议顺利召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008