中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【消防大队】山阳消防成功救出天竺山景区被困人员

时间:2021年07月26日 08:07   浏览次数:

7月23日凌晨,山阳县天竺山镇遭遇暴雨袭击,天竺山景区索道站30多人被困洪水之中,山阳县消防救援大队救援人员赶赴现场,成功将被困人员救出。

当天凌晨3时20分,山阳县消防救援大队接到求救电话后,立即出动1辆抢险救援车、1辆水罐消防车,12名消防救援人员赶赴现场进行救援。5时53分,救援人员赶到天竺山景区索道处时,发现索道站被泥石流淹没,30多人被困。救援人员迅速搭建横渡绳索营救被困人员。6时15分,索道站被困人员陆续转移至安全区域。接着,救援人员赶到天竺山下小停车场附近救出4名被困人员,其中有1名儿童。随后,在天竺山景区接待中心附近的农家乐,救援人员陆续将40多名被困人员集中送往安全地带。

0

上一条:【农业农村局】山阳县“四个到位”全力恢复灾后农业生产 下一条:【供电公司】​山阳供电公司精细化管理激发工作活力

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008