中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【县公安局】山阳打击赌博违法犯罪

时间:2021年08月24日 11:21   浏览次数:

近日,山阳县公安局城关派出所将今年以来收缴的132台麻将机和200多副麻将公开销毁,进一步彰显了公安机关打击赌博违法犯罪的决心。

今年以来,山阳县公安局继续对赌博违法犯罪保持打早打小、露头就打、不停地打的工作力度,通过对各行业场所不间断地开展治安清查等措施,全面搜集,挖掘涉赌违法犯罪线索,做到发现一起、查处一起、整治一片,实现高密度、高频率、高强度的打击态势,强力挤压赌博活动违法犯罪空间,铲除赌博活动滋生土壤。同时加大禁赌工作宣传力度,积极引导公众知法守法、防赌拒赌,有力协助公安机关禁赌工作,在防范、打击、整治方面建立完善长效机制,形成了打防并举、标本兼治、动态管控、源头治理的工作格局,切实让违法犯罪人员受到震慑,让广大老百姓受到教育,让赌博违法犯罪受到遏制。

截至8月上旬,县公安局今年累计查处赌博案件64起,打击处理涉赌人员290人,关停“活动室”300多家,为做好常态化疫情防控,推动全县经济社会高质量发展筑起了一道坚实的治安屏障。(江锋)

0

上一条:【县审计局】县审计局迅速传达学习市县主要领导讲话精神 提士气强担当助推工作落实 下一条:【住建局】山阳县“五个强化”推动建筑业高质量发展

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008