中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

山阳财政收入实现首季开门红

2016年04月15日 16:56  点击:[]

今年以来,山阳县积极培植骨干财源,不断加大税收征管力度,努力促进财政收入增长,一季度完成财政总收入2.57 亿元,同比增长153.59 %。

为确保财政收入稳步增长,该县夯实工作责任、注重培育财源、不断完善税源监控、加大财税稽查。年初,该县政府将全县财政收入任务分解落实到财政、国税、地税部门,各部门按照“领导包片、股室和站所包乡镇、干部包重点税源”的三包责任制,将任务逐项落实到领导、到干部、严格考核,实行一月一通报,一季度一奖惩。落实优惠政策,加快果、畜、茶、菜等农特产品研发和重点项目建设,帮助停产企业尽快恢复生产,扶持规模企业实现满负荷生产,努力培育旅游服务等第三产业,壮大骨干财源。对矿产开发等重点企业实行科学监控,坚持依法治税,依率计征,严防偷、漏逃现象发生。对零散税源实行双人巡查管理制度,对未达起征户实行动态跟踪管理,做到“抓大不放小”、应收尽收。积极开展以矿产开发、电力电信、银行保险、石油化工等为重点的纳税大检查活动,严厉打击偷、逃、骗、抗税行为,严格实行行政事业性收费、罚没收入等非税收入收支两条线管理制度,确保财政收入稳步增长,奋力实现财政收入首季开门红。(高军军 朱建荣)


上一条:税改春风惠山城 下一条:山阳工业集中区实现首季“开门红”

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008