中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

山阳县开展河道专项整治

2016年04月18日 15:53  点击:[]

为切实维护城区河道良好生态环境,确保汛期河道畅通、行洪安全,山阳县水务局快速行动,组建河道整治工作队,开展为期两周的河道专项整治行动,该局每天组织出动挖掘机、推土机、渣土车等大型机械10余台,清扫工人20余人,对河道进行全方位无死角的清理。治理工作将重点对河道进行开挖疏浚,增强河道蓄水、排水功能,对河道周围的杂草及河道两旁的垃圾组织人工捡拾,对于部分建筑工地倾倒在河道内的建筑垃圾和群众倾倒的生活垃圾则用渣土车全部运走,本次治理县河东起甘沟口高速路桥下,西至西河以及县河四方洞段,全长7公里。(吴可富 任文涛)


上一条:县市监局多措并举全力推进脱贫攻坚工作 下一条:税改春风惠山城

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008