中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

山阳县图书馆开展4.23世界读书日宣传活动

2016年04月22日 20:19  点击:[]

“知识因传播而美丽,世界因阅读而精彩”,4月22日,在第二十一个世界读书日来临之际,为倡导全民阅读,在全县营造浓厚的读书氛围,图书馆在县城人民广场组织开展了世界读书日宣传活动。

活动现场醒目的宣传横幅与展板吸引了众多市民前来阅览图书。为了让更多的人走进图书馆、利用图书馆,也为了进一步管好、用好公益性文化设施,图书馆工作人员还向参加活动的学生和群众介绍了世界读书日的由来及意义,并组织学生们走进图书馆、进一步的了解图书馆,从而引导人们都来参与阅读,多读书,读好书。同时,为推广图书馆数字资源,图书馆工作人员还展出图书馆电子阅览室展板,让更多群众能更好利用数字资源获取知识。陈兆宝)


上一条:山阳县供电局全力推进星级供电所建设 下一条:山阳深入开展人社政策主题宣传年活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008