中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

山阳县供电局全力推进星级供电所建设

2016年04月22日 20:21  点击:[]

4月22日,国网山阳县供电局召开会议,专题安排星级供电所建设。会上,下发了星级供电所建设工作实施方案、创建工作计划、“八定表”、工作责任一览表和领导干部联手包抓情况表,进一步明确创建目标、责任分工和任务分解,确保星级供电所建设工作高位起步、高起点开局。

会议强调:一是要求各部室、供电所要高度重视,切实把创建工作摆上重要议程,亲自抓、带头做、负总责,明确责任分工,细化任务分解,集中精力抓好落实。加强工作的衔接协调,使创建工作与各专业管理有机融合,与业务工作同安排、同推进、同落实、同检查。二是要求各专业部门每月至少2次深入供电所检查指导,帮助解决工作中遇到的困难和问题,确定努力方向和整改措施,并进行持续跟踪问效,增强创建效果。三是继续深化并扎实开展供电所、台区同业对标,使同业对标的激励性、引领性和穿透力在每个员工的思想上形成共识,把各项指标、工作任务和执行措施,落实到每个员工,把供电所管理做得更深、更细、更硬、更实。四是要建立周通报、考核机制,对因开展不力,形式主义,致使未按时完成创建任务的,部门负责人承担相应连带责任,按照有关制度提出考核。对按期完成创建目标任务的予以通报表扬和绩效加分。五是要持续丰富星级供电所建设工作的形式和内容,积极探索提高供电所管理水平的新方法、新途径、新载体,及时总结经验,构建学习交流平台,不定期编制《工作简报》、举办创建工作经验分享会、知识竞赛和管理互助帮扶等活动,带动和促进供电所整体工作提升。(王森)


上一条:山阳县地税局成功模拟开出第一份增值税发票 下一条:山阳县图书馆开展4.23世界读书日宣传活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008