中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【王阎镇】阎镇扎实开展危改验收 推进危改工作全面达标

2018年09月20日 09:52  点击:[]

近日,王阎镇党委、政府迅速落实全县脱贫攻坚领导小组会议精神,扎实开展危房改造验收工作,力促危房改造工作全面达标、质量全面提升。

一是及时安排,加强组织领导。9月17日王阎镇召开危改工作验收专题会议,全面安排部署危改验收工作,成立以镇党委书记为组长的危改验收工作领导小组,制定了验收工作方案,进一步夯实工作责任,明确工作重点。

二是强化保障,加快工作推进。为确保验收工作有序推进,镇党委抽调3名科级领导,镇业务骨干,各村监委会主任组成危改验收工作队,于9月18日至20日分三组同步开展2017年5个村的危改验收工作,确保危改验收工作全面有序推进。

三是严格标准,确保质量达标。严格按照县危房改造标准和工程核算标准要求,重点验收危改项目是否到位,该改的房皮、墙面、地面、场面、排水等是否按照标准改到位。坚持实事求是,一把尺子量到底,精准核算工程量,并向户主求证核实,确保危改项目实施到位,危改工程核算精确,危改质量全面达标。

四是强化责任,确保验收效果。各村抽调人员坚持回避原则,实行交叉验收,验收工作实行谁验收谁签字谁负责,坚决杜绝工程蒙混过关,核算虚报瞒报,冒领套取资金的现象,确保验收工作取得实效。


上一条:【王阎镇】王阎镇龙洞川村入股山阳奥科粉体有限公司扶贫签字仪式举行 下一条:【中村镇】中村镇召开脱贫攻坚秋季冲刺暨“两对两补”工作推进会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008