中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【城关街办】省考古研究院深入陈家湾村开展扶贫济困献爱心活动

2018年09月21日 11:08  点击:[]

9月20日,在中秋佳节即将来临之际,省考古研究院院长孙周勇、西安汉都基地钻探公司经理全小平一行深入城关街办陈家湾村开展扶贫济困献爱心活动,现场为该村108户贫困群众免费发放月饼、大米、食用油等价值20000余元的爱心礼物,并勉励他们要坚定生活信心,积极转变思想,树立自立自强意识,依靠自身辛勤劳动,早日实现脱贫致富。

据悉,省考古研究院自2012年包扶该村以来,先后投入资金20余万元,协助有关部门争取资金30余万元,积极帮助村上加快基础设施建设,美化亮化村容村貌,发展精准扶贫特色产业,改善群众生产生活条件,资助困难学生顺利完成学业,为全村农民增收致富和脱贫摘帽奠定了坚实基础。(蔡铭 景莎莎)


上一条:【银花镇】银花镇“三步走”深入开展秋季食品安全“两检查”工作 下一条:【小河口镇】小河口镇发展肉兔产业化养殖筑牢集体经济根基

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008