中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【银花镇】银花镇举办2018年“脱贫攻坚、文化同行”主题文化演出活动

2018年09月29日 14:32  点击:[]

时值建国69周年来临之际,在脱贫攻坚的关键时刻,为进一步加快精神文化脱贫的步伐,活跃乡村文化生活。9月28日上午,由银花镇公共事业服务站主办,县剧团、梅子沟村党支部承办的大型功夫舞台剧《七剑下天竺》在银花镇梅子沟村文化广场举行。镇部分科级领导、村“四支队伍”全体干部、村小学全体师生及附近群众共计300余人一同观看了此次文化演出。

此次文化演出活动精彩纷呈、掌声雷动,跌宕起伏的剧情和演员们精湛的演技、扎实的基本功让在场观众们赞不绝口,凄美动人的故事让世居这里的银花广大人民群众对神秘的天竺山充满了无尽的遐想。

“注重扶贫同扶志扶智相结合”是写进党的十九大报告的重要内容,是“脱真贫、真脱贫”的根本要求,对于鼓舞和激励全镇人民决胜脱贫攻坚,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。此次文化演出活动旨在调动贫困群众自主脱贫的积极性、主动性和创造性,切实解决“靠着墙根晒太阳,等着政府送小康”问题。演出取得了“点亮一盏灯,照亮一大片”的良好效果,极大地丰富了广大人民群众的精神境界和道德情操,为打赢梅子沟村乃至整个银花镇的脱贫攻坚战奠定了坚实的文化基础。(李俊杰)


上一条:【城关街办】城关街办召开2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作会 下一条:【银花镇】银花镇组织纪检“双向联动” 疏通全面从严治党“最后一米”

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008