中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【漫川关镇】山阳县中医院深入漫川关镇开展2019年高考体检工作

2019年01月07日 16:24  点击:[]

1月6日上午,山阳县中医院业务院长张建勇、体检办主任吴霞玲带领相关医疗专家、业务骨干深入漫川关镇,对漫川中学报名参加2019年高考的学生进行全面体检。

体检项目包括七个方面:眼科,包括视力、色觉、眼病;内科,包括血压、发育情况、心脏及血管、呼吸系统、神经系统、腹部脏器等;外科,包括身高、体重、皮肤、面部、颈部、脊柱、四肢、关节等;耳鼻喉科,包括听力、嗅觉、耳鼻咽喉等;口腔科,包括唇腭、口吃等;胸部透视;肝功能检查,不包括乙型肝炎表面抗原。

山阳县中医院充分发挥与漫川关镇中心卫生院的医联体作用,将胸部透视放在漫川关镇中心卫生院进行,由山阳县中医院放射科医务人员和漫川关镇中心卫生院放射科医务人员联合进行检查,主要检查心、肝、肺是否存在异常,肺部有无结核。

通过山阳县中医院、漫川中学、漫川关镇中心卫生院三方共同努力,紧密配合,团结协作,全天共完成体检280人次,整个体检现场井然有序,医护人员认真负责、通力协作,始终以饱满的精神投入到体检工作中,严守高考体检工作纪律,坚持做到客观、公平、公正,对检查出身体异常的学生及时做了复检,保证了考生体检质量,受到学校老师及参加体检学生的一致好评。(黄良军)


上一条:【板岩镇】板岩镇全面部署近期迎考工作 下一条:【小河口镇】小河口镇召开2018年度村(社区)党支部书记、负责人述责述廉评议大会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008