中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【城关街办】城关街办认真学习传达县委十八届六次全会精神

2019年01月25日 15:12  点击:[]

1月24日,城关街道办事处召开党工委扩大会议,认真传达学习贯彻县委十八届六次全会精神,安排部署贯彻落实意见。街道党工委书记巩学庆主持会议并讲话,街办领导班子成员、办站负责人和相关业务干部参加会议。

会议传达学习了县委书记张国瑜在县委十八届六次全会上的工作报告和县长袁良善的经济工作讲话精神,同时还重点解读了中共山阳县委《关于全面深化改革扩大开放、推动新时代追赶超越发展的实施意见》、《关于严明政治纪律、坚决破除形式主义官僚主义、全面落实管党治党责任的实施意见》和《中共山阳县委2019工作要点》。

会议指出,县委十八届六次全会是在全县认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,中央经济工作会议、省委十三届四次全会和市委四届六次全会部署,建设"三强两好"美丽幸福新山阳下召开的一次重要会议,是一次高效务实、共谋发展、催人奋进的大会。

会议强调,学习宣传贯彻好县委十八届六次全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要领会新精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要把握新目标,全面落实中省市县重大决策部署。要立足新时代,奋力谱写城关追赶超越新篇章。

会议要求,要用县委十八届六次全会精神武装头脑,统一认识,凝聚力量,指导实践,努力把思想统一到市县决策部署上来,把行动统一到全办经济社会发展的目标任务上来,确保2019年各项工作高点起步、强势开局;要将学习贯彻落实县委十八届六次全会精神与做好当前各项工作紧密结合起来,撸起袖子加油干,为决胜全面建成小康社会、建设“三强两好”美丽幸福新城关作出新的更大的贡献。

会议还传达学习了全县2019年省“两会”期间信访维稳工作会议精神,安排部署了信访维稳、安全生产、脱贫攻坚和困难群众生活安排等当前重点工作。(蔡 铭)


上一条:【小河口镇】 小河口镇“五到位”扎实部署省市“两会”期间综治维稳工作 下一条:【城关街办】城关街办圆满完成2018年度目标责任考核工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008