中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【法官镇】法官镇开展“相约春天·播种希望”主题义务植树活动

2019年03月11日 17:20  点击:[]

阳春三月,春回大地。3月11日上午,法官镇组织全镇机关党员干部、村(社区)干部和法官镇护林员共计120余人,在镇区后山开展“相约春天·播种希望”主题义务植树活动。

迎着朝阳,红旗飘扬。在镇主要领导的带领下,大家热情高涨,干劲十足。每一个人都全情投入,挖土下苗、覆土踏实、提水浇灌,认真仔细地完成每一道工序,充满感情地栽下每一株树苗。镇机关支部、村(社区)志愿队、护林员志愿队三支队伍分片栽植,共同协作,栽植苗木8000余株,造林50余亩,为法官的春天增添一片新绿。

今春种下一棵树,来年成为一片林。此次活动践行了“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,巩固了前期植树造林成果,同时弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。通过植树活动,全体干部的生态保护意识进一步提高,凝聚力进一步提升,干事热情进一步高涨。大家对今年的脱贫攻坚、生态保护、农旅小镇运营等工作充满了信心和决心,纷纷表示要为建设美丽幸福新法官贡献自己的全部力量!

植树活动结束后,下午召开了法官镇打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动动员部署会及护林员培训会。镇长雷丹萌作动员讲话,天竺山林业派出所副所长孙宁春组织学习《野生动物保护法》,签订《严厉打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动》目标责任书,农综站站长陈文斌安排森林防火工作,并进行了护林员培训。(王 鑫)


上一条:【杨地镇】杨地镇召开打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动安排部署会 下一条:【高坝店镇】柔肩擎党旗 巾帼议脱贫

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008