中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【银花镇】银花镇全面安排部署九三学社中央脱贫攻坚调研迎检工作

2019年04月06日 14:59  点击:[]

4月5日上午,银花镇召开镇村干部会议,传达学习省委第八巡视组巡视、市委扫黑除恶专项督导反馈问题整改暨九三学社脱贫攻坚民主监督调研动员会精神,进一步安排部署各项整改及迎检工作。镇全体干部、各村(社区)党支部书记、主任以及2个合作社负责人参加了会议。

会议强调,一要思想高度重视,提高认识。要主动认领省市反馈问题,制定整改方案、列出整改清单,落实整改任务,扎实做好整改工作。要结合中央巡视和省委巡视反馈问题,举一反三、统筹推进。二要突出工作重点,扎实做好迎检工作。要围绕健康扶贫、教育扶贫、产业就业扶贫、居住条件改善、扶贫资金使用管理等5个领域和脱贫攻坚问题整改,对标对表,补齐短板。各分管领导要切实负责,抓好落实,确保迎检不出问题。三要统筹抓好相关工作。要增强责任感,树立为民服务意识,强化措施,统筹兼顾,抓好扫黑除恶、道路交通、森林防火、秦岭野生动物保护、旧宅基地腾退、环境整治等各项工作。

会议还安排了食品安全、民政等当前重点工作。(汪 涛)


上一条:【小河口镇】小河口镇召开脱贫攻坚中央巡视反馈问题整改工作推进会 下一条:【天竺山镇】天竺山镇召开迎接九三学社脱贫攻坚民主监督调研工作推进会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008