中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【银花镇】银花镇传达贯彻脱贫攻坚“两房”“两设施”建设集体约谈会精神

2019年04月11日 08:43  点击:[]

4月10日晚,银花镇召开党委扩大会议,传达贯彻4月9日晚全县脱贫攻坚“两房”、“两设施”建设集体约谈会精神。全体科级领导参加会议。会议由镇长程杰主持。

会上,程杰传达了全县脱贫攻坚“两房”、“两设施”建设集体约谈会精神,并对银花镇“两房”建设和“两设施”工作进行全面安排部署。

会议要求,一要提高思想认识,层层传导压力。要人人身上有担子,人人身上有责任,明确时间节点,夯实工作责任,完不成任务,影响全县脱贫摘帽就要追责。二要坚持问题导向。存在什么问题就解决什么问题,采取得力措施加快推进,想方设法促达标。三要全面协调,抓好落实。各包村领导要切实负起责任,全面协调完成好各自包抓村任务,集中精力抓好落实。四要对标时间节点,全力保障如期完成任务。要倒排工期,建立台账、落实交办,明确各自任务,确保如期完成任务。

会议还集中学习了《县委关于落实省委第八巡视组巡视反馈意见整改方案》《县委关于落实省委第八巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案》及《省委第八巡视组〈巡视山阳县反馈意见〉〈脱贫攻坚专项巡视反馈意见〉和崔景文、张国瑜同志在反馈会议上讲话》,还就《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党农村基层组织工作条例》进行了解读。(汪 涛)


上一条:【南宽坪镇】南宽坪镇召开传达贯彻4月9日脱贫攻坚“两房、两设施”建设集体约谈会精神专题会议 下一条:【漫川关镇】联镇包村抓就业 三级联动抓落实——漫川关镇就业创业工作纪实

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008