中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【银花镇】银花镇学习传达各级会议精神 安排部署当前重点工作

2019年09月10日 17:35  点击:[]

9月9日,银花镇召开全体镇村干部大会,全面学习传达脱贫攻坚易地搬迁工作省市评估反馈问题整改、脱贫攻坚“三比一提升”活动开展、全县庆祝建国70周年大庆信访维稳工作会等各级会议精神,并就全镇当前重点工作进行部署强调。镇全体干部职工、各村(社区)党支部书记、主任、第一书记、驻村工作队长、镇属各单位负责人参会。

会上,党委副书记韩双扣传达了全省脱贫攻坚“三比一提升”工作部署视频会议,并从问题整改、各项工作清零、年度脱贫任务研判、精神文化脱贫、档案资料建设、扶贫领域风险防控和项目库建设7个方面,就当前全镇脱贫攻坚工作进行了安排;从思想重视、夯实责任、明确任务、灵通信息等方面对当前信访维稳工作进行了安排。

人大主席陈维林传达了省市易地扶贫搬迁户脱贫风险调研评估反馈意见,集体学习县《整改意见》,从三项协议签订、一村一册、搬迁安置点手续资料等方面对全镇整改工作作出全面安排。

镇长程杰传达了“时代楷模”张富清同志先进事迹报告会、全县信访工作、全县兜底保障问题整改工作、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署等会议精神,并对全镇当前脱贫攻坚“三比一提升”、信访维稳安保、移民搬迁整改、危改入住、爱心超市规范化管理运行、安全饮水排查认定、劳务工作站规范化建设、平安创建、司法工作、兜底保障反馈问题整改、基层党建、扫黑除恶、安全生产等重点工作进行了全面强调安排,要求全体干部要带着感情打起精神、明确任务扎实工作、上下协调加强联系,做好当前各项工作。

最后,县纪委监委驻银花社区工作队队长石国钰要求,全体镇村干部要从“改进作风是关键、感情支持是基础、党性修养是要求、集体胜利是荣誉和纪律要求是保障”5方面做起,并对全镇工作提出了5点建议:一是档案资料建设要责任到人,二是工作交流群信息落实要跟踪到底,三是各项工作各负其责;四是互相配合、口径一致、及时对接;五是工作要讲良心。


上一条:【南宽坪镇】南宽坪镇召开党支部书记落实脱贫攻坚主体责任专题汇报会 下一条:【南宽坪镇】南宽坪镇召开森林防火工作安排部署会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008